Solutions

創新~專業

全馳提供您最專業及最完整的無線通訊涵蓋整合。從需求的了解、涵蓋區域的特性考量、各種行動通訊系統的整合規劃、既有網路優化、專業的技術諮詢及免費的初步設計規劃等都是全馳所提供的服務。

及時回應所有狀態、準時完成任務、保有高機動性的服務配套措施以提供最佳的客戶服務品質。提供多元化服務使通信工業更加容易而有效率,節省時間與金錢。

專案……

專業的服務項目

全馳將依照您各種不同需求為您打造不同的涵蓋方式來滿足您的需要,如 -

被動式/主動式 天線分布涵蓋系統 (Passive /Active DAS) 

光纖式放大器洩波涵蓋方式 (Fiber Optical Repeater Leaky solution) 

電梯車廂涵蓋系統 (Elevator inside coverage) 

接收式光纖放大系統(Air interface Fiber Optical repeater)